Главная / Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

1. Можно ли использовать полимерное покрытие в общественных зданиях?

Полимерное промышленное покрытие рекомендовано к применению в зданиях со сниженными требованиями к эстетике помещений, например, в заводских цехах или на парковках. Опыт работы с полимерными полами показывает, что со временем на них появляются царапины, которые могут повлиять на общий вид интерьера общественного здания.

2. Какой срок службы полимерного покрытия?

При соблюдении правил эксплуатации – более 10 лет. Мы даем гарантию 5 лет на все проведенные работы по устройству полов.

3. Можно ли выполнить кухню по индивидуальному проекту?

Конечно. У нас в штате работает профессиональный дизайнер, который может приехать к вам и создать уникальное решение для вашего дома.

4. Возможно ли применение нестандартных материалов при производстве кухонь?

Да, мы готовы рассмотреть различные варианты и предложить оптимальное решение. Для этого вам нужно позвонить нам и проконсультироваться с дизайнером.

5. Какой пол лучше всего применять на пищевом производстве?

Мы рекомендуем к применению полиуретановый пол, который по показателям химической и абразивной стойкости заметно превосходит другие виды полимерных полов.

6. На что распространяется ваша гарантия?

Гарантия 5 лет распространяется на целостность полимерного покрытия, зависящую от нашей работы. Гарантия действует при отсутствии механических повреждений и проблем с бетонным основанием. Более подробную консультацию вы можете получить по телефону.